Салат с рисом и овощами

Рецепт для приготовления вкусного и питательного салата. Салат с рисом можно комбинировать с разными овощами.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 350 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 60 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • рис
    Рис отварить и остудить.
  • овощи
    Рис выложить в миску, добавить туда отварную морковь, нарезанные маринованные огурцы и кукурузу.
  • морковь
    К рису добавить нарезанную петрушку и тертый чеснок, после чего все тщательно перемешать, заправить маслом и посолить по вкусу.

Салат с рисом готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Арабская кухня