Птица
Самые разнообразные блюда арабской кухни можно приготовит из птицы. Ведь птица, а именно курица, намного дешевле в арабских странах, чем мясо, поэтому пользуется большим спросом. В раздел Птица вошли блюда арабской кухни из курицы, утки, индейки. Отбивные из куриной грудки и другие рецепты по шагам с фото и подсчетом калорий, станут вашими постоянными помощниками.
Запеченные куриные ножки готовят в духовке, прикрыв фольгой. Одновременно на противне можно выпекать овощи.
Готовим Куриный шашлык на хорошо прогревшихся углях, периодически переворачивая, чтобы мясо приготовилось равномерно.
Запеченная курица, интернациональное блюдо. В арабских странах ее также любят, как и в России.
Рецепт, позволяющий приготовить вкусное и питательное мясное блюдо на ужин.