Вторые блюда
Вторые блюда являются настоящей вершиной кулинарного искусства. Правильно приготовленное мясо или рыба быстро утолят голод после долгого рабочего дня. Также они служат продолжением обеда после супа. Обычно под вторым блюдом подразумевают жареное, тушеное или запеченное мясо или рыбу с гарниром. Классическим вариантом является мясо с картошкой.
Блюда из чечевицы уже заняли почетные места в индийской и арабской кухнях.
Как правильно сушить рыбу в Египте, чтобы она хорошо просолилась и просушилась, и в ней не завелись червяки.
Традиционно для приготовления кебаба используется баранина, но можно взять говядину и даже курицу. Главное в арабских странах не готовят кебаб, шашлык из свинины!
Отличный рецепт вкусного рыбного филе в соевом соусе. Приглашенные гости по достоинству оценят Ваше мастерство как кулинара!
Рецепт Печень по-александрийски. Бюджетный и простой рецепт арабской кухни. Очень вкусное и популярное блюдо в Египте. Печень по-александрийски подают
Спагетти с креветками подают во всех ресторанах в Египте. Это простое блюдо можно приготовить и дома.