Барабулька по-александрийски

Рецепт Барабулька по-александрийски. Рецепт приготовления рыбы барабульки в помидорах с чесноком. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле...

Как готовят Барабулька по-александрийски в Египте. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой.

Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле.

Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.

Поделиться с друзьями
Арабская кухня