Цыпленок с помидорами

Рецепт Цыпленок с помидорами. Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле. Когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук...

Как готовят Цыпленок с помидорами в Египте. Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле. Когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы или ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и тушат 15-20 минут до мягкости. Цыпленка можно подать без гарнира или загарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат.

Читайте также: Как массаж помогает восстанавливать память и внимание после стресса
Читайте также: Бутерброды с красной икрой
Поделиться с друзьями
Арабская кухня