Колбаса домашняя

Домашняя колбаса является главным блюдом на столе в канун больших праздников. Отличный рецепт поможет Вам быстро приготовить вкусную колбасу.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 1 кг.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 90 г
Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Колбаса домашняя
    Мясо свинины пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль
  • Колбаса домашняя
    Заполнить фаршем оболочки для колбасы. Плотно завязать с обеих сторон. Печь в духовке 40 минут

Колбаса готова. Родственники и друзья, разделяя с Вами праздничный стол, по достоинству оценят Ваши кулинарные способности. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Арабская кухня