Яйца по-египетски

Рецепт Яйца по-египетски. Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус...

Как готовят Яйца по-египетски в Египте.

Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют томатный соус.

Полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу.

Читайте также: Купить ссылки в профилях на форумах: доступное решение для продвижения вашего сайта!

Читайте также: Баклажаны по-арабски
Поделиться с друзьями
Арабская кухня