Яйца по-египетски

Рецепт Яйца по-египетски. Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус...

Как готовят Яйца по-египетски в Египте.

Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют томатный соус.

Полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу.

Читайте также: Реабилитация души: истории когда массаж спасал от выгорания, паники и утраты себя

Читайте также: Жареная куриная грудка
Поделиться с друзьями
Арабская кухня