Жареный тунец

Жареный тунец вкусная и сочная рыба, пошаговый рецепт с фото и расчетом калорий.

Отличный рецепт, позволяющий быстро приготовить благородное и вкусное блюдо. Жареный тунец – прекрасный ужин после трудного дня.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 70 г
Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареный тунец
    Рыбу порезать на небольшие ломтики
  • Жареный тунец
    Обвалять в яичном желтке
  • Жареный тунец
    Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
  • Жареный тунец
    Обжарить рыбу до появления золотистой корочки

Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Арабская кухня