Рецепт Рыба на пару позволит Вам довольно быстро приготовить вкусное и одновременно диетическое блюдо.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба 500 г.
- Рис белый 300 г.
- Морковь 1 шт.
- Капуста Брокколи 3 шт.
- Капуста цветная 1 к.
На порцию
Калории: 560 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 50 г
Шаги
-
Рис промыть, посолить. Поместить в пароварку
-
Рыбу промыть, посолить, добавить лимонный сок и оставить на 20 минут. Поместить в отдельный отсек пароварки
-
Отдельно в пароварке разместить нарезанную морковь, брокколи и цветную капусту
-
В пароварке готовить 40 минут
Выложить все на тарелку и хорошенько перемешать. Блюдо Рыба на пару готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!