Фруктовый пирог

yablochnyy pirog
Фруктовый пирог рецепт. В России его готовят с яблоками и называют шарлотка. В Египте и других арабских странах можно приготовить фруктовый пирог с любыми фруктами по сезону.

Рецепт, позволяющий приготовить вкусное и сытное блюдо Фруктовый пирог, которое будет отличным завтраком для любого гурмана.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 980 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 90 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Форму предварительно смазать сливочным маслом и выложить на него тонко нарезанные ломтики яблок или других фруктов. Фрукты или ягоды должны быть не очень сочными, это важно.
  • В миску разбить яйца, добавить туда муку, ванилин, сахар
  • Взбить и выложить на яблоки, посыпав сверху сахаром. Печь 30 минут до появления золотистой корочки

Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать на стол. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Арабская кухня