Рыба по египетски

Рецепт Рыба по египетски. Рыбу очистить, сделать несколько разрезов по спинке, посолить, поперчить. Затем уложить в форму, полить оливковым маслом и обжарь в духовке.

Как готовят Рыба по египетски в Египте. Рыбу очистить, сделать несколько разрезов по спинке, посолить, поперчить.

Затем уложить в форму, полить оливковым маслом и обжарь в духовке.

Морковь, изюм и миндаль подрумянить на сковородке, добавить протертые помидоры и немного потушить.

Читайте также: Массаж и вегетативная нервная система: почему у клиента может начаться «второе дыхание»?

Рыбу залить полученным соусом, украсить дольками помидоров, дать подрумяниться в духовке. Подавать с зеленью.

Читайте также: Фытыр по-египетски
Поделиться с друзьями
Арабская кухня