Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп – идеальное блюдо для Вашего пищеварения!
Ингредиенты
Порции: –+
- Горох 50 г.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 з.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек по вкусу
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 90 г
Шаги
- Горох предварительно замочить в воде на 2 часа. В течение 30 минут варить на медленном огне
- Добавить мелко нарезанный картофель
- Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь
- Добавить в кастрюлю зажарку. Посолить, добавить чеснок. Все тщательно перемешать
Гороховый суп разлить по тарелкам. Ваши гости останутся довольными после сытного обеда. Приятного аппетита!