Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалРецепт Кошари. Кошари - любимое всеми египтянами за дешевизну и отличную утоляемость голода блюдо.
Традиционно для приготовления кебаба используется баранина, но можно взять говядину и даже курицу. Главное в арабских странах не готовят кебаб, шашлык из свинины!
Рецепт Самбуса с мясом. Это треугольные пирожки из тончайшего теста филло. В Узбекистане их называют самса. Могут быть с разными начинками.
Рецепт Суп из чечевицы (Шурба адс). Теплый нежный и невероятно ароматный супчик, который египтяне обожают есть "холодной" египетской зимой.
Рецепт Махши. Махши - традиционное египетское блюдо "и в пир и в мир". Махши готовят в кажом доме. В богатых семьях - с мясом, в бедных - с овощами.
Рецепт Кофта как в ресторане. Кофта - любимое египтянами блюдо, которое готовится из фарша на шпажках в виде колбасок и поджаривается на углях.
Рыбные котлеты можно приготовить из любой не очень костлявой рыбы. Прекрасно подойдет для них тунец, морской окунь или скумбрия.