Рыбные котлеты

Рыбные котлеты можно приготовить из любой не очень костлявой рыбы. Прекрасно подойдет для них тунец, морской окунь или скумбрия.

Рецепт позволит приготовить Рыбные котлеты, вкусное и диетическое блюдо для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 78 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыбные котлеты
    Рыбу очистить и перекрутить на мясорубке
  • Рыбные котлеты
    Добавить лук и хлеб, яйцо, соль и перец
  • Рыбные котлеты
    Обвалять в сухарях и обжарить

Блюдо готово. Вкусные рыбные котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так с гарниром. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Арабская кухня