Плов по-египетски

Рецепт Плов по-египетски. Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину...

Как готовят Плов по-египетски в Египте. Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают.

Заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.

Читайте также: Купить ссылки в профилях на форумах: доступное решение для продвижения вашего сайта!

Читайте также: Баклажаны с хумусом
Поделиться с друзьями
Арабская кухня