Жареная камбала

Жареная камбала на сковороде рецепт с фото пошагово.

Рецепт, позволяющий быстро приготовить вкусное блюдо Жареная камбала, которое вместе с пюре или макаронами станет отличным ужином для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 67 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареная камбала
    Рыбу промыть и очистить. Панировать рыбу в смеси с паприки, сухарей и перца
  • Жареная камбала
    Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
  • Жареная камбала
    Остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью

Жареная камбала – блюдо, которое украсит не только праздничный стол, но также станет отличным ужином после тяжелого дня.

Жареный тунец

Поделиться с друзьями
Арабская кухня