Закуска из куриного филе

Нарезанные лук и корнишоны смешать в тарелке с кусочками курицы, затем выложить на тарелку.
Закуска из куриного филе всегда пользуется популярностью.

Куриное филе – отличная закуска не только для домашних членов семьи, но и для круга гостей. Готовится закуска из куриного филе просто и быстро.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 500 ккал
Белки: 80 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 120 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриное филе
    Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, солим и перчим по вкусу. Затем все кусочки нужно обвалять в панировочных сухарях
  • Обжарить курицу
    Обжариваем курицу на сковороде до золотистого цвета
  • Нарезанные лук и корнишоны смешать в тарелке с кусочками курицы, затем выложить на тарелку.
    Нарезанные лук и корнишоны смешать в тарелке с кусочками курицы, затем выложить на листья салата.

Закуска из куриного филе отлично сочетается с красным вином в хорошей компании. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Арабская кухня
Трансфер в Египте и других странах